Aus der Gemeinderatssitzung vom 02.06.2014

Im Gewerbegebiet "Rosenhof Nord-West" wurde eine Bauparzelle mit 34.012 m² (sog. "Deutsch-Feld") an die Fa. AyTec Automation GmbH, Barbing, veräußert.

Abbruch des Objektes Moosham, Bahnhofstraße 30 (Grundstück Fl.Nr. 9 der Gemarkung Moosham)

Die Gemeinde hat das Objekt von Frau Birkwieser erworben. Das Grundstück ist ggf. für eine Erweiterung des Friedhofes geeignet. Der Gemeinderat wollte vor einer Entscheidung eine Ortseinsicht vornehmen, zumal das Kellergewölbe evtl. erhaltenswert ist. Das Thema wurde deshalb vertagt.

Abbruch des Objektes Mintraching, Hauptstraße 29 (Grundstück Fl.Nr. 104 der Gemarkung Mintraching)

Die Gemeinde hat das Objekt von Frau Duoba (geb. Schrödl) erworben. Das Grundstück ist für die Erschließung des Baugebietes "Mintraching Ortsmitte" notwendig. Der Gemeinderat hat beschlossen, die Gebäude abzubrechen und das Gelände zu befestigen.

Bezuschussung der Renovierung der Kreuzwegbilder in der Pfarrkirche "St. Peter und Clemens", Moosham

Zu den Gesamtkosten von ca. 15.500,-- € wurde ein Zuschuss von 5,5 % (850,-- €) gewährt.

Bezuschussung für einen neuen Fassadenanstrich Evangelische Kirche Neutraubling

Zu den Gesamtkosten von ca. 75.000,-- € wurde ein pauschaler Zuschuss von 2.500,-- € gewährt.