Aus der Gemeinderatssitzung vom 12.10.2015

a) Die Tiefbauarbeiten für die Breitbandversorgung wurde an die Deutsche Telekom vergeben.
b) Die Arbeiten für die Reparatur des Trennvorhanges in der Sporthalle Mintraching wurden an die Bayer. Trennvorhangbau GmbH, Weiden, vergeben.

Wohngebiet "Rosenhof Ost III"

Die Änderung des Flächennutzungsplanes wurde gebilligt. Die Verwaltung wird die öffentliche Auslegung durchführen und die Stellungnahmen der Behörden und sonstigen Träger öffentlicher Belange einholen.

Betätigung des stv. Kommandanten der Freiwilligen Feuerwehr Mintraching

Der bisherige stv. Kommandant, Herr Janker Andreas, hat sein Amt niedergelegt. Zum neuen Stellvertreter wurde Herr Lunow Stephan gewählt. Der Gemeinderat hat diese Wahl bestätigt.

Die Bürgerversammlungen 2016 finden wie folgt statt:

Mintraching, Grundschule, Montag, 18.01.2016
Wolfskofen, Gasthaus Alte Schule, Donnerstag, 21.01.2016
Mooham/Sengkofen, Gasthaus Wild, Montag, 25.01.2016
Scheuer/Mangolding, FF-Haus Mangolding, Donnerstag, 28.01.2015

Beginn ist jeweils um 19.00 Uhr.

Die Gaststätte "Goldener Krug" ist nicht verpachtet, weshalb derzeit in Sengkofen wegen fehlender Räumlichkeiten keine Bürgerversammlung abgehalten werden kann. Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, die Versammlung in Moosham zu besuchen.