Aus der Gemeinderatssitzung vom 25.07.2016

a) Das Grundstück Fl.Nr. 44/1/T der Gemarkung Moosham wurde erworben.
b) Die Grundstücke Fl.Nrn. 230/1 und 249/11 der Gemarkung Moosham wurden erworben.
c) Der Auftrag für den Bebauungsplan "Ostfeld II" in Mintraching wurde an das Ing.-Büro Wöhrmann, Hagelstadt, vergeben.
d) Der Auftrag für eine städtebauliche Satzung in Gengkofen wurde an das Ing.-Büro Wöhrmann, Hagelstadt, vergeben.

Umgestaltung des Gartens der Kinderkrippe

Der Garten der Krippe soll mit neuen Spielgeräten und einer neuen Bepflanzung umgestaltet werden. Die Gemeinde beteiligt sich an den Kosten der Bepflanzung mit max. 14.875,00 €.

Einbau eines Treppenliftes im Rathaus

Das Rathaus wurde im Jahr 1990 nach damaligem Standard ohne Lift gebaut. Dies genügt nicht mehr den heutigen Anforderungen. Deshalb wurde der Einbau eines Treppenliftes vom Kellergeschoss bis in das Obergeschoss mit Kosten von max. 35.000,-- € beschlossen.

Zuschuss an den SV Moosham für die Reparatur der Flutlichtanlage und die Beschaffung eines Mähtraktors

Für die Reaparatur der Flutlichtanlage (Kosten 3.182,03 €) werden 50 % und für die Beschaffung eines Mähtraktors (Kosten 6.700,-- €) werden 66,66 % an Zuschüssen gewährt.